Interested in Campeonato Europeu De Patinagem Artistica No Gelo? On this page, we have collected links for you, where you will receive the most necessary information about Campeonato Europeu De Patinagem Artistica No Gelo.

Campeonato Europeu de Patinação Artística no Gelo ...

O Campeonato Europeu de Patinação Artística no Gelo é uma competição anual de patinação artística no gelo que disputam pelo "título europeu". A competição é sancionada pela União Internacional de Patinagem, é a das quatro competições União Internacional de Patinagem (Campeonato Mundial, Campeonato dos Quatro Continentes, e Campeonato Mundial Júnior a mais antiga sendo …Eventos: Individual masculino, Individual feminino, …

Campeonato Mundial de Patinação Artística no Gelo ...

O Campeonato Mundial de Patinação Artística no Gelo é uma competição anual de patinação artística no gelo organizada pela União Internacional de Patinação (em inglês: International Skating Union), onde os principais patinadores artísticos no gelo competem pelo título de campeões mundiais.Eventos: Individual masculino, Individual feminino, …

Campeonato Europeu de Patinação Artística no Gelo de 2019 ...

O Campeonato Europeu de Patinação Artística no Gelo de 2019 foi a centésima décima primeira edição do Campeonato Europeu de Patinação Artística no Gelo, um evento anual de patinação artística no gelo organizado pela União Internacional de Patinação onde os patinadores artísticos competem pelo título de campeão europeu. A competição foi disputada entre os dias 21 de janeiro e …Cidade: Minsk, Bielorrússia

Campeonato Europeu de Patinação Artística no Gelo de 2017 ...

O Campeonato Europeu de Patinação Artística no Gelo de 2017 foi a centésima nona edição do Campeonato Europeu de Patinação Artística no Gelo, um evento anual de patinação artística no gelo organizado pela União Internacional de Patinação onde os patinadores artísticos competem pelo título de campeão europeu. A competição foi disputada entre os dias 25 de janeiro e 29 de janeiro, na …Cidade: Ostrava, República Tcheca

Campeonato Europeu de Patinação Artística no Gelo de 2015 ...

O Campeonato Europeu de Patinação Artística no Gelo de 2015 foi a centésima sétima edição do Campeonato Europeu de Patinação Artística no Gelo, um evento anual de patinação artística no gelo organizado pela União Internacional de Patinação onde os patinadores artísticos competem pelo título de campeão europeu. A competição foi disputada entre os dias 26 de janeiro e 1 de fevereiro, na …Cidade: Estocolmo, Suécia

Campeonato Europeu de Patinação Artística no Gelo de 2002 ...

O Campeonato Europeu de Patinação Artística no Gelo de 2002 foi a nonagésima quarta edição do Campeonato Europeu de Patinação Artística no Gelo, um evento anual de patinação artística no gelo organizado pela União Internacional de Patinação (International Skating Union) onde os patinadores artísticos competem pelo título de campeão europeu. 20 relações.

Patinagem Artística - Federação de Desportos de Inverno ...

A patinagem artística no gelo, é uma modalidade desportiva onde, patinadores individuais, em pares ou em grupos, conjugam em harmonia, a técnica, a precisão, o equilíbrio, a proeza e a estética, em sintonia com a música, tudo isto sobre patins de lâminas afiadas, específicas para deslizar sobre o gelo.

Dupla canadense bate francesa e é ouro na dança no gelo da ...

Dupla canadense bate francesa e é ouro na dança no gelo da patinação artística

Planeamento da Patinagem Artística 2020 - FPP

Publica-se o planeamento do Comité Técnico Desportivo de Patinagem Artística para a época desportiva de 2020. Deste planeamento fazem parte os Clinics, os estágios de preparação para provas internacionais, reciclagem nacional, seminários, provas Nacionais, os Campeonatos da Europa e do Mundo, a Taça da Europa e o Portugal Cup (1ª Semi-final da Artistic World Cup).

Patinagem Artística com novas regras em 2020 - FPP

A regulamentação da Patinagem Artística para a nova época que inicia a 1 de Janeiro de 2020 já foi lançada pelo órgão máximo a nível mundial, a World Skate. Esta semana foram lançados vários documentos novos com os Regulamentos das diversas especialidades, os quadros de valores de elementos e as danças obrigatórias.

We hope you have found all the information you need about Campeonato Europeu De Patinagem Artistica No Gelo through the links above.